新時代的重要思維---專業分工很多客戶找晨晰,想了解晨晰的服務和其他單位有什麼不同,我想最大的不同在於晨晰強調的專業分工的基本理念。專業分工的理念晨酒店經紀晰不僅對外強烈訴求,對內也是如此,公司內部適合的人做適合的事情,不會讓每個人都雜事一大堆,畢竟最大的效益來自於每個人都發揮最大的能量,魚在水中游,酒店工作鳥在天上飛,這樣才是最適合的狀態。未來的時代高度競爭,專業分工也越顯重要,讀過經濟學的人都知道,分工可以增加經濟效益,某甲與某乙會做餅乾也會做麵包酒店打工,但某甲在麵包上學有專精,某乙則對做餅乾更有心得,如果兩人都只做自己專長的項目然後互相交換,以經濟學的角度來看兩個人獲得的利益將會是最大的。因此選酒店兼職擇一兩樣事情專精專注的做,才是王道。在電腦與資訊光速飛馳的今天,所有人要面臨的環境反而是越發困難的,因為所要面臨的難題變廣了。我們假設有一位讀室內酒店經紀設計的研究生想發表一篇相關的論文,他發現室內設計有好多專業要了解,要懂美學,設計原理,家具材質...甚至還要學一套電腦繪圖軟體,請問在時間有限的情況酒店工作下,哪一種能力是核心呢?一定不會是繪圖軟體的精熟,很會用繪圖軟體,充其量不過是畫的好看,是一種工匠的水準,但是設計原理跟美學如果能高人一等,他的論酒店打工文才會真正的有水準,有智慧的人應該會清楚在專業分工中自己應該扮演什麼位置,才會有最佳的效益。專業分工表示雙方都有某些專業,顧客來找晨晰合作,自己一酒店兼職定要對自己研究的領域了解,如果客戶這方面不清楚,晨晰能給的輔助就實在有限。只要顧客在研究領域上很能發揮,只是欠缺統計與研究方法的臨門一腳,交給我們澎湖民宿,晨晰一定讓您射門得分!!

kbfwqbzwrqr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()